Москва 2048: «Зомби-ран»

Москва 2048: «Зомби-ран»


26 мая в парке Сокольники произойдёт зомби-апокалипсис. Сотни выживших людей побегут со всех ног от толпы голодных и коварных зомби… в исполнении профессиональных актёров и бегунов.

«Зомби-ран» — это развлекательный забег от создателей иммерсивного театра «Москва 2048». Событие обещает быть легендарным.

У выживших будет несколько ленточек. Задача проста — пройти или пробежать маршрут, сохранив как можно больше ленточек, за которыми охотятся зомби. Если к концу маршрута вы останетесь человеком, то получите призы от партнёров проекта.

Такой формат популярен во всём мире, а теперь захватывает Россию. В мероприятии 26 мая будет не просто классический «Зомби-ран», а даже лучше — игра с элементами театрализованного шоу и квеста. В процессе забега будут разыгрываться драматичные сцены с участием профессиональных актеров, задействованных в иммерсивном театре «Москва 2048».

Кстати, в ноябре 2017 года создатели «Москвы 2048» провели первый театрализованный квест-забег «Москва 2048: Эвакуация». Забег прошел на территории лыжной трассы стадиона «Зоркий» (г. Красногорск). Количество участников составило 400 человек.

На сей раз ожидается 4 забега по 5 км в течение дня, по 200 человек в каждом — в два раза круче и масштабнее, чем раньше.

Зовите друзей и попробуйте себя в роли выживших!

Узнать ещё больше подробностей и приобрести билеты можно на сайте.


А для тех, кто хочет испытать удачу, в сообществах наших партнёров ProRealGames Вконтакте и Facebook проходит розыгрыш пяти бесплатных билетов для пятерых счастливчиков

Увидимся на «Зомби-ране»!


Опубликовано месяц назад